FAQ 002076 FR

Général RSTAB 8.xx

J'aimerais convertir un fichier RSTAB 8 en format RSTAB 7. Est-ce possible?

Réponse

C'est possible d'ouvrir un fichier RSTAB 8 dans RSTAB 7. Il suffit de sélectionner le type "Tous les fichiers" de fichier dans la boîte de dialogue "Ouvir". Ainsi, tous les types de fichier de la liste sélectionnée sont affichés. Sélectionnez le fichier RSTAB 8 et ouvrez-le dans RSTAB 7. Veuillez noter que RSTAB 7 ne dipose pas de toutes les fonctionnalités de RSTAB 8. Ainsi, nous recommandons de contrôler la plausabilité des entrées dans RSTAB 7 comme l'indique le message d'avertissement lorsque vous ouvrez un fichier RSTAB 8 dans RSTAB 7. Après avoir ouvert le fichier, vous pouvez l'enregistrer sous format RSTAB 7.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui