FAQ 002198 FR

Import/Export & BIM RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

L'option « OpenOffice.org Calc (*.ods) » n'est pas disponible à l'import et l'export, pourquoi ?

Réponse

L'interface est disponible lorsque OpenOffice Calc et RSTAB 8.xx 32-bit ou RFEM 5.xx 32-bit sont installés. Autrement, l'interface ne fonctionne pas car OpenOffice n'a pas d'API en 64-bit.

Mots-clés

OpenOffice, .ods

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD