FAQ 002230 FR

1 décembre 2017

Thomas Günthel Modules additionnels

Où puis-je trouver des exemples et des fichiers d'aide concernant l'interface COM ?

Réponse

Un fichier zip contenant des exemples et des fichiers d'aide disponibles au téléchargement est disponible sur notre page produit RF-COM à l'adresse suivante :

https://www.dlubal.com/fr/produits/rfem-et-rstab-modules-additionnels/autres/rf-com

Ce fichier se trouve à gauche, dans la boîte « Fichiers d'aide et exemples de macros » avec une option de téléchargement.

Il existe également un dossier SDK dans le dossier « Dlubal » des versions récentes de RFEM sous : C:\Users\Public\Documents\Dlubal. Ce dossier contient les fichiers d'aide les plus récents.

Mots-clés

COM Exemples Aide