Dans REVIT, l'option de menu "Dlubal" n'existe pas. Que dois-je faire pour utiliser l'interface?

Réponse

Si le logiciel Dlubal a été installé après REVIT, l'élément de menu "Dlubal" devrait apparaître automatiquement dans REVIT.

Toutefois, si le logiciel Dlubal a été installé avant REVIT, l'interface peut être installée ultérieurement.

Recherchez le répertoire suivant:

Système 32 bits: "C: \ Program Files \ Fichiers communs \ Dlubal \ DLInstaller"

Système 64 bits: "C: \ Program Files (x86) \ Fichiers communs \ Dlubal \ DLInstaller"

Ici vous trouverez un fichier appelé DLInstaller.exe. S'il vous plaît faites ceci.

Après un redémarrage de REVIT, l'élément de menu "Dlubal" devrait être disponible.

Mots-clés

REVIT, échange de données, importation, exportation, BIM