FAQ 002446 FR 20 février 2019

Frank Faulstich Général

Crash dans ADUIGP.dll

Réponse

L'accident est survenu dans le fichier ADUIGP.dll. Cette DLL fait partie d'Adobe Acrobat.

Il est possible qu'une version plus récente de ce logiciel corrige le problème. Veuillez vérifier s'il existe une mise à jour pour Adobe Acrobat et l'installer.

Mots-clés

Crash ADUIGP.dll

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr