FAQ 002447 FR 20 février 2019

Frank Faulstich Général

Crash dans DrvUIL_x64.dll, DrvUI_x64.dll ou XCShInfo.dll

Réponse

L'incident s'est produit dans DrvUIL_x64.dll, DrvUI_x64.dll ou XCShInfo.dll. Ces DLL font partie de PDF-XChange.

Il est possible qu'une version plus récente de ce logiciel corrige le problème. Veuillez vérifier s'il existe une mise à jour pour PDF-XChange et l'installer.

Mots-clés

Crash DrvUIL_x64.dll DrvUI_x64.dll XCShInfo.dll

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr