Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002450 FR

20 février 2019

Frank Faulstich Général

Crash dans avcuf64.dll

Réponse

Le crash est survenu dans le fichier avcuf64.dll. Cette DLL fait partie de BitDefender AntiVirus.

Le problème peut probablement être résolu en excluant les trois dossiers suivants de la surveillance en temps réel du logiciel antivirus:

Le dossier du programme de RFEM / RSTAB:
C: \ Program Files \ Dlubal \ RFEM 5.xx
C: \ Program Files \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

Le dossier de données:
C: \ Program Data \ Dlubal

Le dossier pour les données temporaires: Voir photo 1.

Mots-clés

Crash avcuf64.dll

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr