FAQ 002455 FR 20 février 2019

Frank Faulstich Général

Crash dans npacr_64.dll ou npggNT64.dll

Réponse

L'incident s'est produit dans le fichier npacr_64.dll ou npggNT64.dll. Ces DLL font partie du logiciel de sécurité nProtect.

Le problème peut probablement être résolu en excluant les trois dossiers suivants de la surveillance en temps réel du logiciel antivirus:

Le dossier du programme de RFEM / RSTAB:
C: \ Program Files \ Dlubal \ RFEM 5.xx
C: \ Program Files \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

Le dossier de données:
C: \ Program Data \ Dlubal

Le dossier pour les données temporaires: Voir photo 1.

Mots-clés

Accident npacr_64.dll npggNT64.dll

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr