FAQ 002461 FR 20 février 2019

Frank Faulstich Général

Crash dans ltc_game64.dll

Réponse

L'incident s'est produit dans le fichier ltc_game64.dll. Cette DLL appartient au logiciel Raptr In-Game Overlay. Ce logiciel est probablement lié aux cartes graphiques AMD

Essayez d'installer une mise à jour pour ce logiciel ou de désinstaller le logiciel.

Mots-clés

Crash ltc_game64.dll

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr