FAQ 002508 FR

26 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Où puis-je trouver des informations sur les modifications apportées au programme lors d’une mise à jour?

Réponse

Des informations sur les modifications, les innovations et les ajustements apportés aux mises à jour sont disponibles sur notre page d’accueil, à la section Rapports de mise à jour .

Mots-clés

Mise à jour du programme rapports de mise à jour informations modifiées mise à jour