Une newsletter Dlubal indiquait qu'il était possible d'obtenir une assistance via votre chat.
Où puis-je trouver la fenêtre correspondante ?

Réponse

Comme le montre la figure ci-contre, cette fenêtre s'affiche dès la page d'accueil de notre site Web : https://www.dlubal.com/fr. Veuillez noter que ce chat est accessible de la même manière sur l'ensemble du site via l'onglet bleu en bas à droite de chaque page.

Mots-clés

Chat Page d'accueil Assistance