734x
003052
07.05.2019

Question

Est-il possible d'utiliser RSTAB et RFEM sur une tablette Microsoft Surface ?

Réponse:

Il est généralement possible d'utiliser nos logiciels sur une tablette Microsoft Surface avec le processeur Intel. Assurez-vous que la tablette est équipée de la version 64 bits de Windows 10 : les dernières versions de RSTAB et RFEM sont en effet disponibles uniquement pour Windows 64 bits.

Ces tablettes ne sont toutefois équipées que d'une puce graphique Intel. L'implémentation OpenGL est malheureusement peu performante dans ce pilote graphique, ce qui peut causer des défaillances. Le problème du pilote graphique actuel est que les nœuds peuvent ne pas être affichés dans RFEM et RSTAB.