Est-il possible d'utiliser RSTAB et RFEM sur une tablette Microsoft Surface ?

Réponse

Il est généralement possible d'utiliser nos logiciels sur ce type de tablette. Assurez-vous que la tablette est équipée de la version 64 bits de Windows 10 : les dernières versions de RSTAB et RFEM sont en effet disponibles uniquement pour Windows 64 bits.

Ces tablettes ne sont toutefois équipées que d'une puce graphique Intel. L'implémentation OpenGL est malheureusement peu performante dans ce pilote graphique, ce qui peut causer des défaillances. Les nœuds ne sont par exemple pas affichés dans RSTAB et RFEM avec l'actuel pilote graphique.

Mots-clés

matériel tablette

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD