2132x
003260
11.07.2019

Question

Est-il possible d'utiliser la version d'essai ou étudiante de RFEM 5 sur une machine virtuelle ?

Réponse:
Il n'est malheureusement pas possible d'exécuter les licences monopostes sur les machines virtuelles. La licence n'est pas utilisable avec le dongle USB ou avec une licence softlock (licence étudiante).

La version d'essai et la version étudiante de RFEM 5 ou RSTAB 8 sont des versions limitées dans le temps contrôlées par un softlock. Vous ne pouvez donc pas tester ces versions d'essai sur une machine virtuelle.

Il est généralement possible d'utiliser une version sous licence de RFEM 5 ou de RSTAB 8 sur une machine virtuelle si vous disposez d'une licence réseau.

Il en va de même pour les versions d'essai des logiciels autonomes SHAPE-THIN, RX-TIMBER, PLATE-BUCKLING, CRANEWAY et COMPOSITE-BEAM.

Pour plus d'informations, consultez cet article de notre FAQ.