2299x
005107
12.10.2021

Téléchargement du fichier d'autorisation dans le nouvel extranet Dlubal

Où puis-je télécharger mon fichier d'autorisation RFEM/RSTAB ?

Réponse:

Après la sortie de la nouvelle génération de logiciels Dlubal, dont RFEM 6 et RSTAB 9, la structure de l'extranet Dlubal a été modifiée. Il est toujours possible de télécharger votre fichier d'autorisation (author.ini). Ce fichier se trouve désormais à un autre emplacement.

Une fois connecté à l'extranet, vous pouvez suivre cette sélection de flux de travail :
LicencesFichiers d'autorisation à télécharger | RFEM 5, RSTAB 8,...Fichiers d'autorisation pour le téléchargement...

Les programmes de nouvelle génération (RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION) sont entièrement basés sur le cloud, ils utilisent donc un login en ligne et ne nécessitent plus de fichier d'autorisation.

Auteur

Ingénieurs Martinec s'occupe du service client et des licences étudiantes au bureau tchèque.