115x
001554
25.02.2021

Politique de confidentialité - Réseaux sociaux n° 3

Le fournisseur du plugin enregistre les données collectées vous concernant sous forme de profil d'utilisateur et les utilise à des fins de publicité, d'études de marché et/ou pour la conception sur-mesure de son site web. Cette évaluation est effectuée notamment (également pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour afficher des affiches publicitaires ciblées et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous objecter à la création de ces profils d'utilisateur, mais vous devez contacter le fournisseur de plugin correspondant pour exercer ce droit. Grâce aux plugins, nous vous offrons la possibilité d'interagir avec les réseaux sociaux et d'autres utilisateurs afin d'améliorer notre offre et de la rendre plus intéressante. La base juridique de l'utilisation des modules complémentaires est l'art. 6(1)(f) du GDPR.