Signaler un problème ou un bug

Reporter un problème ou un bug

submit-problem-bug

Vous avez rencontré un problème, trouvé un bug ou un dysfonctionnement dans un de nos programmes ou modules additionnels ? Nous vous serions reconnaissants de le signaler.

Veuillez décrire brièvement le problème dans le formulaire à droite et joignez-y les images et fichiers pertinents.

Nous allons étudier le problème dès que possible et faire le nécessaire pour le corriger.

Formulaire

Mes coordonnées
*
Prénom
Nom
*
Entreprise
Numéro Client
(si vous êtes un client de Dlubal)
E-Mail
*
Téléphone
Mobile
URL
Description du problème ou du bug
Nom du programme ou du module additionnel
*
Description
*
Pièces jointes
Options

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.