Suggestions ou idées

Formulaire de contact

Soumettre une fonction/une idée

Si vous manquez quelque chose dans nos programmes ou si vous avez des suggestions de nouveaux développements, nous attendons vos commentaires. Veuillez utiliser le formulaire à droite pour expliquer brièvement votre suggestion et nous envoyer les fichiers correspondants ainsi que les images.

Si possible, nous considérerons les informations entrantes dans les développements futurs.

Support 24/7

BASE DE CONNAISSANCE

Outre notre assistance technique (via le chat Dlubal ou par e-mail), notre site Web contient de nombreuses ressources disponibles en permanence.

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Vous avez d'autres questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous par téléphone, e-mail, chat ou via le forum, ou consultez notre FAQ, disponible 24h/24 et 7j/7.

[email protected]