Caratteristiche del prodotto

Utili caratteristiche del programma

I programmi Dlubal Software ed i moduli aggiuntivi includono una vasta gamma di potenti caratteristiche. Oltre alle caratteristiche del prodotto, qui puoi trovare articoli tecnici ed esempi applicativi.

Inoltre, questa panoramica offre numerosi suggerimenti e consigli utili per il lavoro con RFEM e RSTAB.

• Caratteristiche del prodotto

Cerca

Mostra filtro Nascondi filtro

Perché Dlubal Software?

Soluzioni

• Oltre 86.000 utenti in 95 paesi
  • Un pacchetto software per tutte le aree di applicazione
  • Assistenza gratuita da parte di ingegneri esperti
  • Breve tempo di apprendimento e software intuitivo/autoesplicativo
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Concetto modulare flessibile che può essere esteso secondo necessità
  • Sistema di licenze scalabile con licenze per utente singolo e di rete
  • Software rispettato e collaudato in molti progetti noti

Newsletter

Ricevi regolarmente informazioni riguardo notizie, consigli utili, eventi, offerte speciali e buoni.

Simulazione del vento e Generazione carico da vento

Con il programma stand-alone RWIND Simulation, è possibile simulare i flussi del vento attorno a strutture semplici o complesse per mezzo di una galleria del vento digitale.

I carichi del vento generato che agiscono su questi oggetti possono essere importati in RFEM e RSTAB.

1 - 10 di 677

Ordina per:

Modelli:

1 - 10 di 677

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Primi passi

Primi passi

Forniamo informazioni e suggerimenti per aiutarti a iniziare con il programma di base RFEM e RSTAB.

Software potente ed efficace

“Il software è così potente e potente. La gente lo apprezzerà molto se adeguatamente presentato.”

Straordinarie caratteristiche

“Utilizzo Dlubal da più di un anno e sono costantemente colpito dalla gamma delle sue capacità e dalla flessibilità che Dlubal offre, in particolare la sua capacità di far fronte alle insolite sfide di progetto e ai tipici requisiti di ciò che faccio nel mio lavoro quotidiano.”

Assistenza clienti 24/7

KNOWLEDGE BASE

Oltre al supporto personale, offriamo risorse 24 ore su 24, 7 giorni su 7 attraverso il nostro sito web.