Stampa in serie

Caratteristica del prodotto

24. novembre 2016

000006

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Con la funzione stampa in serie, è possibile stampare i dati del modello, i carichi ed i risultati. Si possono creare grafici da diverse direzioni. Per esempio, si possono stampare tutte le forze interne nella vista isometrica con un solo clic del mouse.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD