Stampa in serie

  • Knowledge Base

Caratteristica del prodotto

24. novembre 2016

000006

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

Con la funzione stampa in serie, è possibile stampare i dati del modello, i carichi ed i risultati. Si possono creare grafici da diverse direzioni. Per esempio, si possono stampare tutte le forze interne nella vista isometrica con un solo clic del mouse.

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

  • Visualizzazioni 187x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD