Interfaccia grafica utente intuitiva

Caratteristica del prodotto

24. novembre 2016

000007

Modellazione | Struttura

RFEM

RSTAB

Si può creare una struttura nell'interfaccia grafica utente, tipico per programmi CAD, oppure usando delle tabelle. Cliccando col tasto destro sugli oggetti grafici, o nel navigatore, si attiva il menu di scelta rapida che facilita la creazione o la modifica di tali oggetti. L'interfaccia utente è azionata in modo intuitivo. In questo modo il modello e gli oggetti dei carichi possono essere creati in breve tempo.