Salvataggio delle configurazioni definite dall'utente

Caratteristica del prodotto

24. novembre 2016

000009

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

I menu di configurazione del programma e le barre degli strumenti possono essere personalizzati liberamente. È possibile impostare una disposizione delle funzioni e degli strumenti utilizzati di frequente per un accesso rapido. Le impostazioni predefinite del programma possono essere ripristinate con un clic di un pulsante. Tabelle, navigatori e barre degli strumenti possono anche essere spostati e ancorati liberamente.

Il Gestore configurazioni offre l'opportunità di definire proprietà di visualizzazione grafica personalizzate e barre degli strumenti, che possono essere salvate e accessibili in un secondo momento.