Visualizzazione fotorealistica

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000010

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

La vista fotorealistica del modello 3D assicura un controllo immediato dei dati di input. I colori usati possono essere modificati liberamente e salvati per la visualizzazione sullo schermo e per la relazione di calcolo.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD