Librerie dei materiali e delle sezioni trasversali con lista dei preferiti

Caratteristica del prodotto

000013 28. ottobre 2015 Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Le ampie librerie di materiali e sezioni trasversali facilitano la modellazione di strutture piane o intelaiate. I database possono essere filtrati e completati con nuove voci definite dall'utente. È possibile importare ed analizzare anche sezioni trasversali speciali generate in SHAPE-THIN e SHAPE-MASSIVE.