Librerie dei materiali e delle sezioni trasversali con lista dei preferiti

Caratteristica del prodotto

28. ottobre 2015

000013

Modellazione | Struttura

RFEM

RSTAB

Le ampie librerie di materiali e sezioni trasversali facilitano la modellazione di strutture piane o intelaiate. I database possono essere filtrati e completati con nuove voci definite dall'utente. È possibile importare ed analizzare anche sezioni trasversali speciali generate in SHAPE-THINSHAPE-MASSIVE.