Facilità di inserimento del modello

Caratteristica del prodotto

000019 28. maggio 2015 Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Le strutture sono inserite come modelli 1D, 2D o 3D. I tipi di aste come travature reticolari o tiranti facilitano la definizione delle proprietà delle aste. RFEM offre vari tipi di superfici come standard quali ortotrope, vetro, lamellari, rigide, membrane ed altre.

Inoltre, è possibile selezionare i vari modelli di materiale: isotropo elastico lineare, isotropo plastico 1D/2D/3D, isotropo non-linear, elastico 1D2D/3D, ortotropo elastico 2D/3D, ortotropo plastico 2D/3D (Tsai-Wu 2D/3D), isotropo termico-elastico e muratura isotropa 2D, e danno isotropo 2D/3D.