Generazione dei carichi da neve e del vento secondo gli Eurocodici

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000022

Modellazione | Carichi

RFEM

RSTAB

Eurocodice 1

Sono disponibili dei generatori di carico per strutture intelaiate, che creano carichi del vento secondo EN 1991-1-4 e carichi da neve secondo la norma EN 1991-1-3. I casi di carico sono generati in funzione della struttura del tetto. Un altro generatore crea carichi variabili e di rivestimento (ghiaccio). È possibile salvare combinazioni di carico ricorrenti come modelli.