Rinumerazione automatica degli oggetti

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000023

Modellazione | Struttura

RFEM

RSTAB

La numerazione degli oggetti strutturali come nodi e aste può essere modificata in qualsiasi momento. Gli oggetti possono essere rinumerati automaticamente in funzione delle priorità selezionate (direzioni degli assi).

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD