Facile controllo del modello

• Knowledge Base

Caratteristica del prodotto

21. settembre 2015

000024

Modellazione | Struttura

RFEM

RSTAB

Le aste possono essere allungate o divise graficamente. Con il controllo del modello si individuano ed eliminano velocemente gli errori di input come i nodi uguali o le aste doppie. Le aste che si intersecano possono essere collegate automaticamente durante l'inserimento. La funzione di misurazione consente la determinazione di lunghezze e di angoli di aste e di superfici.

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 123x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020