Facile controllo del modello

Caratteristica del prodotto

000024

22. settembre 2015

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Le aste possono essere allungate o divise graficamente. Con il controllo del modello si individuano ed eliminano velocemente gli errori di input come i nodi uguali o le aste doppie. Le aste che si intersecano possono essere collegate automaticamente durante l'inserimento. La funzione di misurazione consente la determinazione di lunghezze e di angoli di aste e di superfici.