Possibilità di rigenerazione del modello

Caratteristica del prodotto

000026

22. settembre 2015

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile modificare il modello nella modalità rendering. La funzione "Rigenera modello" è utile per correggere piccole deviazioni delle coordinate dei nodi. Per ridurre singolarità, è possibile smussare o arrotondare gli angoli delle superfici.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD