Casi di carico / tipi di azioni

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000028

Modellazione | Carichi

RFEM

RSTAB

Nella finestra di dialogo "Modifica casi e combinazioni di carico", non solo si creano e si gestiscono i casi di carico ma anche le combinazioni di azioni, di carico e di risultati. È possibile assegnare diversi tipi di azioni ai singoli casi di carico in conformità con la normativa selezionata. Se più carichi sono stati assegnati ad un tipo di azione, possono essere configurati simultaneamente o alternativamente (per esempio vento proveniente da destra e da sinistra).