Situazione progettuale eccezionale

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000030

Modellazione | Carichi

RFEM

RSTAB

La situazione progettuale "Eccezionale" considera automaticamente le azioni eccezionali come i sismi, i carichi esplosivi, le collisioni ed altro. Usando le normative tedesche, è possibile selezionare la situazione progettuale "Neve-Eccezionale" per considerare automaticamente la "Pianura della Germania del nord".

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD