Situazione progettuale eccezionale

Caratteristica del prodotto

000030 22. settembre 2015 Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

La situazione progettuale "Eccezionale" considera automaticamente le azioni eccezionali come i sismi, i carichi esplosivi, le collisioni ed altro. Usando le normative tedesche, è possibile selezionare la situazione progettuale "Neve-Eccezionale" per considerare automaticamente la "Pianura della Germania del nord".

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD