Modifica della rigidezza / considerazione degli spostamenti generalizzati iniziali

Caratteristica del prodotto

000035 22. settembre 2015 Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Nei singoli casi o combinazioni di carico è possibile modificare la rigidezza dei materiali, delle sezioni trasversali, dei vincoli esterni nodali ecc. per tutte le aste selezionate. Inoltre, è possibile considerare gli spostamenti iniziali generalizzati generati da altri casi o combinazioni di carico.