Configurazione dei parametri di calcolo

Caratteristica del prodotto

Visualizza il testo originale

22. settembre 2015

000036

Calcolo

RFEM

RSTAB

Tutti i tipi di aste possono essere calcolati secondo l'analisi lineare statica, di secondo ordine o di grande deformazione. L'opzione di selezione è disponibile per i casi di carico e le combinazioni di carico. Ulteriori parametri di calcolo sono regolabili individualmente per casi di carico, combinazioni di carico e risultato. Pertanto, è garantita un'elevata flessibilità per quanto riguarda il metodo di calcolo e le specifiche dettagliate.