Configurazione dei parametri di calcolo

Caratteristica del prodotto

000036 22. settembre 2015 Calcolo RFEM RSTAB

Tutti i tipi di aste possono essere calcolate secondo l'analisi statica lineare, del II ordine o a grandi spostamenti per i casi e le combinazioni di carico. Ulteriori parametri di calcolo possono essere impostati per i singoli casi di carico e combinazioni di carico e di risultati aumentando così la flessibilità delle metodologie di calcolo e delle specificazioni dettagliate.