Applicazione incrementale del carico

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000037

Modellazione | Carichi

RFEM

RSTAB

I carichi possono essere applicati in modo incrementale. L'opzione di incremento è particolarmente utile per i calcoli secondo l'analisi a grandi spostamenti. Per le aste, si possono considerare deformazioni a taglio ed applicare le forze interne ad un sistema strutturale deformato o non-deformata. Inoltre, RFEM consente di eseguire un'analisi post-critica.