Diagrammi dei risultati

• Knowledge Base

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000040

Risultati

RFEM

RSTAB

I diagrammi dei risultati delle aste, delle superfici e dei vincoli esterni possono essere configurati liberamente: è possibile definire intervalli discreti con valori medi o, se necessario, visualizzare o nascondere la distribuzione dei risultati. Questa opzione facilita la valutazione dei risultati. Tutti i diagrammi possono essere integrati nella relazione di calcolo.

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 257x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020