Stampa in serie dei grafici

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000043

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

È possibile definire e stampare in serie il modello, i carichi e i risultati. RFEM crea diversi grafici dalle angolazioni specificate. Ad esempio, è possibile stampare tutte le forze interne in vista isometrica con un solo clic del mouse.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD