Esportazione della relazione in RTF o PDF

Caratteristica del prodotto

000044 28. maggio 2015 Relazione di calcolo RFEM RSTAB

L'output dei risultati della relazione di calcolo può essere impostato con vari tipi di lingue: inglese, tedesco, francese, spagnolo, italiano, ceco, slovacco, ungherese, polacco, olandese, portoghese e russo. È possibile creare anche una nuova lingua ed importare testo aggiuntivo da file RTF.

È possibile configurare anche l'impaginazione utilizzando, ad esempio, prefissi personalizzati. È possibile esportare la relazione di calcolo in un file RTF, o PDF, oppure in VCmaster.