Gestore progetti network-compatibile

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000046

Gestione dati RFEM RSTAB

Il Gestore Progetti network-compatibile raggruppa tutti i progetti Dlubal in un unica posizione centrale includendo i progetti delle differenti versioni di RSTAB e RFEM e quelli di SHAPE-THIN, SHAPE-MASSIVE e RX-TIMBER. Se necessario, è possibile eliminare i risultati nel Gestore progetti senza aprire un file prima dell'archiviazione dei dati.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD