Creazione di sottoprogetti

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000047

Gestione dati RFEM RSTAB

Il Gestore Progetti è capace di gestire anche i sottoprogetti. Per ogni struttura vengono mostrate le informazioni generali proprie di progetto quali la data di creazione, la data dell'ultima modifica ed il nome dell'utente. Inoltre, è possibile controllare le dimensioni ed il peso di ogni struttura. È possibile ripristinare i progetti eliminati accidentalmente dal cestino integrato.