Semplice archiviazione dei progetti

Caratteristica del prodotto

22. settembre 2015

000048

Gestione dati

RFEM

RSTAB

Durante l'archiviazione dei progetti, è possibile salvare anche altri tipi di file nella cartella di progetto. I dati vengono compressi in un file ZIP. Il vantaggio di questo tipo di file è che l'archivio può essere aperto non solo dai programmi Dlubal Software ma anche da altri programmi.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD