Scarica la versione trial

Trucchi e consigli

Per testare il programma prima di acquistare una licenza RFEM o RSTAB, è possibile scaricare la versione di prova gratuita di 90 giorni . Ciò ti consentirà di testare la versione completa del programma senza alcuna limitazione.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD