Scarica la versione trial

Caratteristica del prodotto

000049

15. novembre 2016

Generale RFEM RSTAB

Se non disponi ancora di una licenza RFEM o RSTAB, è possibile scaricarne le versioni trial gratuite valide 90 gg. Così potrai provare a tutti gli effetti la versione completa del programma.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;