Generazione automatica delle combinazioni

• Knowledge Base

Trucchi e consigli

15. giugno 2015

000056

Modellazione | Carichi

RFEM

RSTAB

La finestra di dialogo "Modifica casi e combinazioni di carico" offre la possibilità di generare automaticamente combinazioni di carico e risultato dopo aver selezionato le espressioni di combinazione corrispondenti. Ad esempio, in questa finestra di dialogo, è anche possibile copiare, aggiungere o rinumerare i casi di carico.

Inoltre, è possibile gestire i casi e le combinazioni di carico nelle tabelle 2.1 - 2.6.

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 111x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020