Creazione automatica delle combinazioni

Caratteristica del prodotto

000056 16. giugno 2015 Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Una nuova finestra di dialogo è disponibile per l'input di casi di carico e di azioni. Con RSTAB è possibile creare automaticamente combinazioni di carico e di risultato subito dopo aver selezionato le relative espressioni di combinazione.

Nella finestra di dialogo di facile lettura, per esempio, è possibile copiare, aggiungere o rinumerare casi di carico. Inoltre, casi di carico e combinazioni possono essere specificati nelle tabelle da 2.1 a 2.6.