Sistema operativo multilingue

Caratteristica del prodotto

000063 29. maggio 2015 Generale RSTAB

Con il nostro programma si può lavorare con le seguenti lingue: italiano, ceco, francese, inglese (americano o britannico), olandese, polacco, portoghese, russo, spagnolo e tedesco.

Inoltre, è possibile modificare il design dell'interfaccia utente scegliendo tra nove stili differenti, tra i quali ad esempio Office 2007 Blue, Silver, Aqua o Black.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD