Salvataggio delle configurazioni definite dall'utente

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

I menu e le barre degli strumenti possono essere personalizzati liberamente. È possibile organizzare funzioni e strumenti di uso frequente per un accesso rapido. Tabelle, navigatori e barre degli strumenti possono anche essere spostati e ancorati liberamente. Le impostazioni predefinite del programma possono essere ripristinate con un clic di un pulsante.

Inoltre, in Configuration Manager è possibile impostare le proprietà di visualizzazione grafica, le barre degli strumenti, ecc. In un modo definito dall'utente e salvarle come propria configurazione.