Visualizzazione fotorealistica

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

22. settembre 2015

000065

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

La visualizzazione fotorealistica di un modello nel rendering 3D fornisce sempre un controllo diretto dei dati di input. I colori usati possono essere modificati liberamente e salvati per la visualizzazione sullo schermo e per la relazione di calcolo.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD