Diagrammi dei risultati

  • Knowledge Base

Trucchi e consigli

22. settembre 2015

000096

Risultati

RFEM

RSTAB

I diagrammi dei risultati delle aste e il set di aste possono essere configurati liberamente. È possibile definire intervalli di discretizzazione con valori medi o, se necessario, visualizzare o nascondere i risultati. Questa opzione facilita la valutazione dei risultati. Tutti i diagrammi possono essere integrati nella relazione di calcolo.

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

  • Visualizzazioni 257x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD