Esportazione della relazione in file RTF, PDF o in VCmaster

Visualizza il testo originale

21. settembre 2015

000100

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

Sono disponibili diverse lingue per i risultati inclusi in una relazione di calcolo: Inglese, tedesco, francese, spagnolo, italiano, ceco, slovacco, ungherese, polacco, olandese, portoghese, russo e cinese.

È possibile creare singolarmente ulteriori versioni linguistiche.

È possibile importare testi aggiuntivi come file RTF. La numerazione delle pagine può essere configurata anche per usare prefissi, per esempio. Inoltre, è possibile esportare la relazione di calcolo come file RTF o PDF, nonché in VCmaster.