Controllo dell'estensione della relazione

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

12. settembre 2015

000101

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

L'estensione di una relazione di calcolo può essere modificata individualmente mediante criteri di selezione. È possibile creare modelli di stampa basati su relazioni di calcolo esistenti e riutilizzarli per altri progetti. È possibile integrare caselle di titolo nella stampa.

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD