Creazione di sottoprogetti

Caratteristica del prodotto

000103 22. settembre 2015 Gestione dati RFEM RSTAB

Il Gestore Progetti è capace di gestire anche i sottoprogetti. Per ogni struttura vengono mostrate le proprie informazioni generali quali la data di creazione, la data dell'ultima modifica e il nome dell'utente. Inoltre, è possibile controllare le dimensioni e il peso di ogni struttura.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD