SIA 262 for RFEM/RSTAB | Caratteristiche

Caratteristica del prodotto

La libreria dei materiali fornisce già le tipologie svizzere di calcestruzzo e di acciaio per armatura da selezionare per la progettazione. È comunque possibile specificare ulteriori materiali definiti dall'utente secondo la SIA 262. Il programma esegue il progetto allo stato limite ultimo e di esercizio.

L'analisi dell'ampiezza delle fessure può essere eseguita con il calcolo di σs,adm, e cioè con la spaziatura delle barre sL, o con il calcolo diretto dell'ampiezza delle fessure secondo quanto indicato nella documentazione D0182. Il valore limite σs,adm è determinato in funzione del tipo di c.a. secondo l'equazione 10.13, della documentazione D0182. Il limite superiore viene definito dal criterio di progetto f sd.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    SIA 262 for RFEM 5.xx

Estensione di modulo per RFEM

Impostazioni avanzate per moduli per la progettazione delle strutture di c.a. secondo SIA 262:2013

Prezzo della prima licenza
    360,00 USD