RF-/STEEL | Input

Caratteristica del prodotto

Per facilitare l'input, le superfici, le aste, i set di aste, i materiali, gli spessori delle superfici e le sezioni trasversali sono importati automaticamente da RFEM/RSTAB. Quasi ovunque il programma offre la funzione [Scegli] che può essere utilizzata per selezionare gli elementi graficamente. Inoltre, è possibile accedere alle librerie dei materiali e delle sezioni trasversali.

I casi, i gruppi e le combinazioni di carico possono essere combinate in differenti casi di progetto.

Combinando gli elementi di aste e di superfici e progettando separatamente punti specifici della struttura, è possibile modellare e progettare solo alcune porzioni di essa. Le altre parti della struttura rimanente possono essere progettata con l'analisi delle aste.

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD